• Личный кабинет
О СИСТЕМЕ и «торгующих в храме». Американский предмаркет

Аналитика финансовых и товарных рынков

На момент публикации EUR/USD торгуется вблизи страйка 1,1000 (автор напоминает, что на сегодня актуально сопротивление на отметке 1,1019, усиленное в районе 1,1034 – 1,1049). В это же самое время GBP/USD торгуется в районе сильного и принципиального с точки зрения рисков сопротивления 1,4928 – 1,4934. Одновременно поддержкой для USD/CHF является «исторический» и сильный уровень 0,9524, а в паре USD/CAD идет проторговывание границы рисков, связанной с уровнем 1,2500. AUD/USD имеет значительную поддержку уровня  0,7850, которая способствует переходу в диапазон повышательных рисков. Торговля USD/JPY ведется ниже страйка 119,76, что благоволит снижению USD и в этой валютной паре.

Для продолжения коррекции USD необходим принципиальный прорыв указанных выше структур. В случае успеха снижение USD будет значительным. В обратном случае доллар США снова покажет зубы…

Кстати, смысл 10 нисана (30 марта) – «изгнание торгующих из храма». В прошлом году действо состоялось 10 апреля…

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 30 марта, в 13:00 мск.


Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.