• Личный кабинет

ETH (Ethereum)

3102.31

Высокая: 3102.31

Низкая: 3102.31

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

Ethereum: Использование возможностей децентрализации

Ethereum, известная криптовалюта и блокчейн-платформа, была запущена в 2015 году Виталиком Бутериным и командой разработчиков. В отличие от традиционных криптовалют, таких как Bitcoin, Ethereum выходит за рамки цифровой валюты и предлагает разработчикам универсальную блокчейн-экосистему для создания децентрализованных приложений (dApps) с использованием смарт-контрактов. В основе этой инновационной платформы лежит родная криптовалюта, которая служит фундаментальным элементом, питающим сеть Ethereum. 
Вы также можете покупать и продавать Ethereum, используя онлайн графики, живые котировки в реальном времени и тикерный символ ETH.

Понимание Ethereum: Универсальный блокчейн.

Ethereum - это не просто криптовалюта, а мощная блокчейн-платформа, позволяющая разработчикам создавать различные децентрализованные приложения. Виртуальная машина Ethereum (EVM) исполняет смарт-контракты - самоисполняющийся код, позволяющий автоматизировать транзакции и процессы без участия посредников. Такой децентрализованный подход открывает возможности для множества приложений, включая децентрализованные финансы (DeFi), неплатежеспособные токены (NFT), управление цепочками поставок и т.д.

Роль ETH в экосистеме Ethereum.

ETH, родная криптовалюта Ethereum, играет ключевую роль в функционировании платформы. Когда пользователи совершают транзакции или выполняют смарт-контракты, им необходимо внести плату в ETH, называемую "газом". Эта плата обеспечивает бесперебойную работу сети и предотвращает спам или вредоносные действия. Она необходима как для безопасности, так и для роста экосистемы Ethereum.

Графики: Мониторинг цен в реальном времени.

Для трейдеров и энтузиастов графики цен на ETH в реальном времени являются ценным инструментом для отслеживания движения цен и тенденций на рынке. Эти графики позволяют в режиме реального времени отслеживать динамику цен на ETH по отношению к фиатным валютам или другим криптовалютам, что дает возможность пользователям принимать обоснованные решения о своих инвестициях или сделках.

Покупка ETH: доступ к экосистеме Ethereum.

Для участия в экосистеме Ethereum пользователям необходимо приобрести ETH. Существуют различные способы приобретения ETH:

1. Криптовалютные биржи: Такие авторитетные биржи, как Coinbase, Binance и Kraken, позволяют пользователям приобретать ETH за фиатные валюты или другие криптовалюты.

2. Пиринговые платформы (P2P): Платформы P2P способствуют прямым сделкам между покупателями и продавцами, обеспечивая большую гибкость в способах оплаты и ведения переговоров.

3. Децентрализованные биржи (DEX): DEX позволяют пользователям торговать криптовалютами непосредственно со своих кошельков, обеспечивая больший контроль над своими средствами.

4. Криптовалютные банкоматы: В некоторых регионах есть криптовалютные банкоматы, позволяющие покупать ETH за наличные.

5. Внебиржевая торговля: Столы внебиржевой торговли обслуживают крупные объемы сделок, способствуя проведению значительных транзакций ETH между физическими лицами и организациями.

Влияние Ethereum как ведущей криптовалюты.

Универсальность и широкий спектр применения Ethereum вывели его на передовые позиции в криптовалютной индустрии. Внедрение смарт-контрактов произвело революцию в подходе компаний и разработчиков к технологии блокчейн. Влияние Ethereum выходит за рамки его родной платформы, оказывая влияние на развитие других блокчейн-проектов по всему миру.

Обновление цен в режиме реального времени: Информация в режиме реального времени.

Информированность о реальной цене ETH очень важна для трейдеров и инвесторов. Обновления цен в реальном времени предоставляют актуальную информацию, помогая пользователям принимать своевременные решения в зависимости от динамики рынка.

Будущее Ethereum

По мере того как блокчейн-пространство продолжает развиваться, Ethereum остается в авангарде инноваций. Сообщество Ethereum активно работает над обновлением Ethereum 2.0, направленным на повышение масштабируемости и энергоэффективности. Благодаря этим усовершенствованиям Ethereum сможет сохранить свои позиции в качестве ведущей платформы для децентрализованных приложений.

Заключение: Дальнейший путь Ethereum.

Путь Ethereum с момента его создания до превращения в доминирующую силу в криптовалютной и блокчейн-индустрии был просто поразительным. Благодаря своей надежной инфраструктуре, возможностям смарт-контрактов и широкому распространению Ethereum проложил путь к децентрализованному будущему. У вас есть возможность торговать Ethereum, используя живые котировки в реальном времени, которые удобно обозначаются тикером ETH. Это позволяет покупать или продавать Ethereum по самым актуальным рыночным ценам с помощью онлайн-графиков, что обеспечивает принятие взвешенных решений, основанных на последних тенденциях и колебаниях рынка.

Короткий своп Длинный своп Короткий фактор Длинный фактор
-0.169 -0.169 0 0

Подключенные инструменты

Название Текущая цена Последнее изменение
ETC (Ethereum Classic) 21.12

FAQ