• Личный кабинет
Опубликовано 12.03.2021 13:16

Котировки пары USD/JPY все еще удерживаются над уровнем 108.95, пробой которого укажет на слабость покупателей, тем самым существенно увеличивая риск возобновления нисходящего движения и, как следствие, отката котировок к 108.35. Напомню, что сегодня Джо Байден подпишет ранее согласованный Палатой представителей Конгресса США пакет финансовой помощи в 1,9 триллиона долларов. Вероятнее всего, рынок уже учитывает факт согласования, но в момент подписания может произойти умеренной ослабление USD. Таким образом не следует исключать развития коррекционного снижения.

Торговый взгляд:

До момента пробоя и последующей фиксации котировок под уровнем поддержки 108.95, бычий сценарий остается в приоритете и будет реализован в ближайшие несколько торговых дней.

Ближайшей целью для покупателей остается отметка 109.85, но более долгосрочной целью выступает 111-я фигура.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.