• Личный кабинет
Опубликовано 29.07.2020 15:10

Сегодня рассматриваю валютную пару USD/CAD, так как есть высокая вероятность существенного увеличения торговой активности. Во-первых, USD остается турбулентным и вряд ли ситуация изменится во время американской сессии, ведь сегодня ФРС оглашает результаты голосования по основной процентной ставке и другим условиям монетарной политики. Во-вторых, сегодня будет опубликован отчет по изменению запасов нефти в США. Значительное уменьшение запасов может оказать поддержку нефтяным котировкам, тем самым укрепив канадский доллар.

В момент написания обзора мы наблюдали формирование фигуры графического анализа «клин», которая является разворотной фигурой.

​​​​Торговый взгляд:

Основной сценарий – прорыв и последующая фиксация котировок пары над уровнем сопротивления 1.3400 укажет не только на слабость продавцов, но также и на готовность покупателей возобновить рост. Цель 1.3490–1.3515.

Альтернативный сценарий учитывает дальнейшее ослабление котировок пары. Этот сценарий будет активирован в случае прорыва поддержки 1.3340, открывая путь к следующей цели у отметки 1.3200.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.