• Личный кабинет
Опубликовано 27.07.2020 13:36

Сегодня обращу ваше внимание на валютную пару USD/CAD. Примечательно, что USD достаточно сильно ослаб в паре с большинством валют, при этом данная валютная пара все еще удерживается над техническим уровнем поддержки 1.3370. Как следствие, у продавцов есть потенциал для развития более мощной волны снижения и для движения к 1.3200. Медвежий сценарий будет реализован при условии дальнейшего ослабления USD и/или росте цен на нефть.

​​​​Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает дальнейшее ослабление котировок пары под технический уровень поддержки 1.3370. Ближайшей поддержкой выступает отметка 1.3320, но локальная цель у технического уровня 1.3200.

До возврата котировок пары выше 1.3400 медвежий сценарий остается в приоритете. Но даже прорыв отмеченного уровня не следует рассматривать в качестве сигнала на покупку.

Главным событием сегодняшнего дня станут результаты голосования в сенате США по законопроекту об очередном пакете стимулирующих мер для экономики США в размере $1 триллиона.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.