• Личный кабинет
Опубликовано 26.10.2020 12:11

Сегодня обращу ваше внимание на валютную пару USD/CAD. С самого утра мы наблюдаем достаточно сильную волну распродаж на рынке нефти, что является сильным медвежьим сигналом для CAD и, как следствие, бычьим для пары. Поэтому дальнейшее укрепление котировок пары к 1.3240–1.3250 рассматриваю в качестве основного сценария. Примечательно и то, что для его реализации необходимо общее укрепление USD. Но на данный момент спрос на USD остается умеренным, хотя более мощная волна распродаж на фондовом рынке США может вернуть на рынок покупателей USD.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает дальнейший рост пары к 1.3250. В случае обвала фондовых индексов США спрос па пару может заметно увеличиться, вернув котировки выше 1.3300.

Альтернативный сценарий – отскок от технического и в то же время психологического уровня сопротивления 1.3200. Этот сценарий будет реализован при условии дальнейшего ослабления USD и/или неожиданно сильного роста цен на нефть.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.