• Личный кабинет
Опубликовано 23.12.2020 12:07

Очередное тестирование сопротивления у отметки 1.2925 не завершается прорывом и последующей фиксацией над ним. При этом исключить возобновление нисходящего движения к 1.2825 крайне сложно. Рост возможен при условии дальнейшего укрепления USD и/или ослабления CAD. Напомню, что сегодня США опубликуют отчет по изменению количества первичных и повторных обращений за пособием по безработице, а также отчитаются по изменению расходов на личное потребление. Лишь неожиданно сильные данные в отчете могут оказать заметную поддержку паре.

В это же время Канада отчитается по изменению темпов роста ВВП за октябрь. Учитывая то, что это не квартальный отчет, его влияние на CAD снижается. В то время как CAD крайне сильно реагирует на изменение цен на нефть. В случае дальнейшего увеличения паники и ужесточения карантинных ограничений в Европе и США, из-за нового штамма коронавируса, цены на черное золото могут продолжить снижение.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает возврат котировок пары выше 1.2925, тем самым подтверждая готовность покупателей продолжить рост в область 1.3100–1.3120.

Альтернативный сценарий – откат котировок к 1.2825 с последующим снижением к 1.2770. Этот сценарий может быть реализован лишь при условии роста цен на нефть и очередного обвала USD.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.