• Личный кабинет
Опубликовано 15.09.2020 13:08

Сегодня обращу ваше внимание на валютную пару USD/CAD. С открытием европейской торговой сессии активность продавцов заметно увеличилась, но им не удалось преодолеть поддержку у отметки 1.3130. Тем не менее, дальнейшее ослабление USD будет способствовать развитию медвежьего сценария и, как следствие, возврату котировок к 1.3000.

Торговый взгляд:

Основной сценарий – ослабление котировок пары к 1.3000. На пути к отмеченной цели расположено еще два внутридневных технических уровня поддержки 1.3090 и 1.3050. Данный сценарий будет актуален до момента возврата котировок выше 1.3200.

Альтернативный сценарий – пробой 1.3200 и дальнейший рост в область 1.3240/60. Лишь прорыв отмеченного ценового диапазона позволит рассчитывать на развитие более мощной волны роста в среднесрочном периоде.

Медвежий сценарий, который пока остается в приоритете, будет реализован при условии дальнейшего ослабления USD и не менее важным условием остается отсутствие дальнейшего обвала цен на нефть.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.