• Личный кабинет
Опубликовано 03.09.2020 13:49

Сегодня обращу ваше внимание на USD/CAD. Напомню, что не все члены ОПЕК+ согласны с принятым соглашением по уменьшению объемов добычи нефти. Как следствие, в СМИ появилась информация о риске увеличения объемов добычи «черного золота», тем самым оказав заметное давление на нефтяные котировки. Снижение цен на нефть оказывает заметное давление на CAD и, как следствие, способствует укреплению валютной пары USD/CAD. Поэтому дальнейшее снижение нефтяных котировок, а также укрепление USD, будет способствовать развитию более мощной коррекционной волны данной валютной пары. 

Торговый взгляд:

Основной сценарий – возврат котировок пары к 1.3150, с потенциалом более мощного коррекционного роста к 1.3235. Но тренд все еще медвежий, поэтому данный рост является коррекцией.

Альтернативный сценарий – возобновление нисходящего движения в момент открытия американской торговой сессии на фоне общего ослабления USD.

Напомню, что с открытием американской торговой сессии может существенно увеличиться волатильность торгов данной валютной пары.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.