• Личный кабинет
Опубликовано 25.08.2020 12:26

Сегодня обращу внимание на валютную пару NZD/USD. Во время европейской торговой сессии котировки пары удерживались над технической областью поддержки 0.6500–0.6515, но риск ее прорыва продолжает увеличиваться. Для развития медвежьего сценария необходим бычий фундаментальный фактор для USD.

Торговый взгляд:

Основной сценарий – прорыв поддержки 0.6500 с последующим снижением в область 0.6380–0.6395.

Альтернативный сценарий – отскок от текущих минимумов и возврат выше 0.6600. Данный сценарий учитывает возобновление восходящего движения в среднесрочнном периоде.

Дальнейшее ослабление котировок пары, что предусмотрено основным сценарием, может быть реализован лишь в случае укрепления USD. Напомню, что сегодня будет опубликован отчет по изменению потребительской уверенности в США. Неожиданно сильный рост этого индекса может оказать умеренное давление на пару, спровоцировав прорыв области 0.6500–0.6515.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.