• Личный кабинет
Опубликовано 24.09.2020 15:43

Сегодня обращу внимание на валютную пару NZD/USD, так как котировки пары достигли технически очень сильной области поддержки 0.6500–0.6515. Прорыв и, как следствие, развитие более мощной волны снижения возможно лишь при условии дальнейшего укрепления USD и растущих рисках. Напомню, что NZD является рисковой валютой и в моменты нестабильности оказывается под достаточно сильным давлением продавцов. Но учитывая невероятно сильную волну снижения за последние несколько торговых дней и достижения ключевой поддержки, продажи по рынку не целесообразны.

Торговый взгляд:

Основной сценарий – отскок от психологического уровня 0.6500 и возврат котировок в область 0.6550–0.6560. Но исключить риск прорыва 0.6500 и дальнейшего снижения в область 0.6380–0.6395 крайне сложно. Но данный сценарий остается альтернативным, вплоть до момента фиксации котировок под уровнем 0.6500.

Всплеск торговой активности может произойти во время американской торговой сессии.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.