• Личный кабинет
Опубликовано 20.08.2020 13:55

Сегодня обращу внимание на валютную пару NZD/USD. Котировки удерживаются над технической областью поддержки 0.6500–0.6515, прорыв которой увеличит вероятность дальнейшего их снижения к 0.6380–0.6395. До прорыва и последующей фиксации пары под отмеченным ценовым диапазоном продажи остаются в зоне риска. Наблюдаемое ослабление котировок обусловлено общим укреплением USD и умеренным снижением интереса к риску (NZD – рисковая валюта). Следовательно, дальнейший спад котировок пары возможен при условии укрепления USD, которое вероятней всего произойдет лишь во время американской сессии.

Торговый взгляд:

Основной сценарий – прорыв технической области поддержки 0.6500–0.6515 с последующим снижением к 0.6380–0.6395.

Альтернативный сценарий – очередной отскок от текущих минимумов. Данный сценарий учитывает возврат котировок выше 0.6570 – предыдущий максимум на H1.

Ожидаю увеличения торговой активности во время американской торговой сессии.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.