• Личный кабинет
Опубликовано 17.11.2020 12:41

В очередной раз возвращаемся к данной валютной паре NZD/USD, так как мы все еще наблюдаем формирование торгового сигнала. В момент написания обзора пара удерживалась под технически очень сильной областью сопротивления 0.6900–0.6915. Обратите внимание на то, что эта область была сформирована еще в 2019 году и с того момента покупателям так и не удалось ее преодолеть. Учитывая все это, есть два сценария развития дальнейших событий – первый учитывает прорыв и дальнейший рост, а второй отскок от отмеченной области. Перейдя на более мелкий временной интервал рассмотрим оба варианта.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает дальнейший рост и, как следствие, прорыв сопротивления 0.6900–0.6915. Фиксация котировок пары над этой областью подтвердит готовность покупателей продолжить рост к 0.7050.

Альтернативный сценарий учитывает появление ложного прорыва отмеченной области сопротивления с последующим быстрым возвратом котировок под психологический уровень 0.6900. В этом случае будет активирован медвежий сценарий, который учитывает снижение к 0.6815 и далее в область 0.6795–0.6800.

Дальнейший рост возможет лишь при условии очень сильного ослабления USD.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.