• Личный кабинет
Опубликовано 14.01.2021 11:31

Сегодня обращу внимание на валютную пару NZD/USD, так как уже сейчас получен первый сигнал, указывающий на явное ослабление покупателей – появление двух последующих максимумов и одного минимума, которые ниже предыдущих. Поэтому пробой и последующая фиксация котировок под узкой областью поддержки 0.7160/50 подтвердит готовность продавцов развить более мощную волну распродаж. Так как тренд все еще остается восходящим, активные продажи над отмеченной областью поддержки остаются не целесообразными.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает прорыв и последующую фиксацию котировок пары под уровнем 0.7160, что спровоцирует развитие более мощной волны снижения, открыв путь к 0.7000. Обращу внимание на то, что под отмеченным техническим уровнем поддержки проходит линия восходящего тренда, тем самым увеличивая силу отмеченного уровня.

Альтернативный сценарий учитывает отскок от достигнутых минимумов с последующим возвратом в область 73-й фигуры. При этом на пути у покупателей расположен еще один технический уровень сопротивления у отметки 0.7230.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.