• Личный кабинет
Опубликовано 13.11.2020 11:14

Сегодня обращаю внимание на валютную пару NZD/USD. Несмотря на то, что это краткосрочный прогноз, и он формируется на H1, анализ необходимо начинать с W1. Поэтому в первую очередь обратите внимание на то, что котировкам пары удалось достичь максимумов с начала 2019 года. Но так как фиксации дневной свечи над областью сопротивления 0.6900–0.6910 не произошло, мы наблюдаем достаточно сильное коррекционное снижение. При этом следует уделить внимание еще одному техническому уровню – 0.6790. Прорыв этого уровня полностью отменит бычий сценарий, указывая на готовность продавцов развить более мощную волны снижения.

Теперь перейдем на более мелкий временной интервал Н1. Активные продажи до момента возврата под психологический уровень поддержки 0.6800 и последующей фиксации котировок пары под уровнем 0.6890, остаются в зоне повышенного торгового риска. Но в то же время и покупки до появления ложного прорыва отмеченной области поддержки и быстрого возврата котировок выше 0.6800 не целесообразны.

Торговый взгляд:

Медвежий сценарий – учитывает прорыв и последующую фиксацию котировок под уровнем 0.6790. Важно отметить, что в данном случае ближайшей поддержкой выступит отметка 0.6750 – потенциал ценового движения очень маленький. При этом данный сценарий не исключает более мощной волны распродаж, в том числе к уровню 0.6600.

Бычий сценарий – возврат котировок выше 0.6840 отменит медвежий сценарий и может стать первым сигналом, указывающим на готовность покупателей возобновить рост к 0.6910 и далее к 0.7050.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.