• Личный кабинет
Опубликовано 11.03.2021 15:19

Продолжаем следить за валютной парой NZD/USD, так как после прорыва сопротивления 0.7180 покупателям практически удалось достичь целевого уровня 0.7245. При этом все еще не следует исключать способность котировок пары продолжить рост к 0.7300/10.

Развитие бычьего сценария возможно лишь при условии ослабления доллара США. Обратите внимание на то, что пара все еще удерживается под трендовой линией, тем самым указывая на явное ослабление покупателей в среднесрочном периоде. Не менее важным остается и то, что котировки длительное время удерживаются в боковике 0.7100–0.7245, который отмечен желтым цветом.

Торговый взгляд:

Для подтверждения способности покупателей продолжить рост к 0.7100 необходимо дождаться прорыва сопротивления 0.7245 и, как следствие, трендовой линии. В случае появления ложного прорыва и быстрого возврата котировок пары под отмеченный уровень или же резкого снижения котировок от текущих уровней, активируется медвежий сценарий.

Релиз неожиданно более сильного отчета по рынку труда в США может оказать краткосрочную поддержку USD.  

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.