• Личный кабинет
Опубликовано 09.02.2021 12:41

Впервые за долгое время котировки пары NZD/USD вышли за пределы боковика 0.7095–0.7235, тем самым указывая на готовность покупателей продолжить рост к 0.7310 – предыдущий максимум на D1. Этот сценарий будет реализован при условии дальнейшего ослабления USD.

Обращу внимание на то, что локальный тренд все еще остается восходящим, поэтому дальнейший рост может иметь более долгосрочный характер.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает дальнейший рост к 0.7310 и будет реализован при дальнейшем ослаблении USD. Обращу внимание на отсутствие важных макроэкономических публикаций из США, которые могли бы оказать сильное влияние на пару. При этом необходимо помнить о том, что сегодня в сенате Конгресса США начнется историческое рассмотрение второго импичмента Дональда Трампа. Этот процесс может сопровождаться всплеском торговой активности USD и, как следствие, данной валютной пары.

Альтернативный сценарий все еще не исключает быстрый возврат котировок под уровень 0.7225, тем самым отменяя бычий сценарий. В этом случае риск отката котировок к 0.7160 и далее к трендовой линии значительно увеличится.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.