• Личный кабинет
Опубликовано 06.11.2020 15:24

Валютная пара NZD/USD. В момент написания этого обзора котировки пары удерживались в непосредственной близости от ключевого технического уровня сопротивления 0.6790. Обращу внимание на то, что этот уровень был сформирован еще в 2019 году и уже в текущем году дважды удерживал пару от развития более мощного роста. Тот факт, что покупатели в четвертый раз тестируют на прочность этот уровень, говорит о том, что риск его прорыва достаточно высок. Поэтому фиксация дневной и, как следствие, недельной свечи над ним укажет на готовность покупателей продолжить рост к следующей цели у отметки 0.6900 (техническая область сопротивления 0.6900–0.6930).

Торговый взгляд:

Основной сценарий – пробой и последующая фиксация котировок пары над уровнем сопротивления 0.6790 подтвердит готовность покупателей продолжить рост к 0.6900. Этот сценарий станет актуальным лишь в понедельник, при условии фиксации пары над отмеченным техническим уровнем сопротивления.

Альтернативный сценарий – фиксация дневной свечи под отмеченным уровнем сопротивления. Также не исключаю и то, что покупателям удастся завершить день и, как следствие, неделю над уровнем 0.6790, но уже в понедельник мы увидим сильную медвежью свечу и возврат пары под 0.6780. В этом случае основной сценарий будет отменен и активирован альтернативный – медвежий.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.