• Личный кабинет
Опубликовано 18.03.2021 11:33

Сегодня Банк Англии огласит результаты голосования по основной процентной ставке и объему покупок активов. Консенсус-прогноз указывает на то, что все 9 членов монетарного комитета проголосуют за сохранение ключевых условий монетарной политики. Таким образом все внимание будет сосредоточено на последующей пресс-конференции главы Банка Англии.

Также обращу внимание на то, что покупателям не удалось преодолеть сопротивление у отметки 1.4000. Лишь прорыв и последующая фиксация котировок над отмеченным уровнем позволит рассчитывать на дальнейший рост к 1.4090 и далее к 1.4180.

Торговый взгляд:

Бычий сценарий будет активирован лишь в случае прорыва и последующей фиксации котировок над уровнем сопротивления 1.4000. До этого момента активные покупки остаются в зоне повышенного торгового риска.

В случае появления ложного прорыва отметки 1.4000 на 10 и более пунктов и достаточно быстрого возврата котировок под этот уровень, активируется медвежий сценарий учитывающий возврат к 1.3775.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.