• Личный кабинет
Опубликовано 08.07.2020 14:38

Сегодня обращу ваше внимание на валютную пару GBP/USD. После достаточно сильного, но ложного прорыва поддержки 1.2530–1.2535, котировки вернулись выше отмеченного уровня, тем самым увеличивая вероятность возобновления роста. Первой целью выступает отметка 1.2580 и далее 1.2675/80.

Бычий сценарий будет реализован лишь при условии заметного ослабления USD.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает дальнейший рост над технически сильным уровнем 1.2530. На крупном временном интервале хорошо видно, что отмеченный уровень длительное время выполнял функцию сопротивления, а теперь поддержки.

Альтернативный сценарий учитывает очередной возврат к минимумам сегодняшнего дня, тем самым указывая на слабость покупателей и, как следствие, на отмену бычьего сценария.

Обращу внимание на полное отсутствие важных макроэкономических отчетов из США и Британии, поэтому лишь появление информации о переговорах по Brexit и/или же от представителей ФРС о готовности регулятора вносить изменения в монетарную политику (ужесточать) может оказать сильное влияние на эту пару.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.