• Личный кабинет
Опубликовано 04.12.2020 15:30

Продолжаем внимательно следить за валютной парой GBP/USD, даже несмотря на то, что ранее отмеченная цель уже достигнута. Спрос под технической областью сопротивления 1.3480–1.3510 остается достаточно высоким, тем самым указывая на готовность покупателей продолжить рост. Но для прорыва и последующего роста к 1.3650 и далее к 1.3750/60 необходим очень сильный бычий фундаментальный фактор. По сути на данный момент чуть ли не единственным сдерживающим фактором для покупателей остается неопределенность по сделке между ЕС и Британией. Соответственно, достижение соглашения способно спровоцировать очень сильный рост пары в краткосрочном периоде.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает дальнейший рост к 1.3650. При этом активные покупки по технической зоной сопротивления 1.3480–1.3510 остаются в зоне повышенного торгового риска.

Альтернативный сценарий учитывает появление ложного прорыва сопротивления у отметки 1.3500 с последующим возвратом пары к 1.3400 и далее к 1.3300.

Всплеск торговой активности ожидаю во время американской торговой сессии и как следствие в момент релиза отчета по рынку труда в США.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.