• Личный кабинет
Опубликовано 04.09.2020 15:15

Сегодня обращу ваше внимание на валютную пару GBP/USD. Перед открытием американской торговой сессии мы наблюдали существенное ослабление пары и возврат котировок к уровню поддержки 1.3250. Как следствие, риск развития более мощной волны снижения остается высоким.

Торговый взгляд:

Основной сценарий – пробой поддержки 1.3250 и, как следствие, возврат котировок к 1.3170 – локальная цель для продавцов. 

Альтернативный сценарий – возобновление роста с последующим пробоем и фиксацией котировок над уровнем 1.3350.

Медвежий сценарий будет реализован в случае дальнейшего укрепления USD. Напомню, что с открытием американской торговой сессии будет опубликован отчет по изменению ситуации на рынке труда в США. Разочаровывающие данные в отчете окажут дополнительное давление на USD, тем самым способствуя развитию основного сценария. Альтернативный сценарий будет актуален в случае общего ослабления USD.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.