• Личный кабинет
Опубликовано 22.03.2021 12:08

Во время европейской торговой сессии мы наблюдали консолидацию котировок пары в достаточно узком боковике 150.40–150.80. Нижняя граница отмеченной области является сильной технической поддержкой, прорыв которой может спровоцировать более мощную волну снижения. Также важно учитывать и то, что пробой и последующая фиксация котировок пары под 150.40 укажет на смену среднесрочного настроения (среднесрочной тенденции) на медвежье.

Возврат котировок пары выше 150.80 откроет путь к 151.15 – предыдущий максимум и достаточно сильный технический уровень сопротивления. Однако для возобновления более мощной волны роста необходим сильный бычий фундаментальный фактор для GBP. На данный момент сложно представить, что может оказать необходимую поддержку покупателям для дальнейшего роста.

Торговый взгляд

Основной сценарий, который остается медвежьим, учитывает прорыв поддержки 150.40 открывая путь к 149.25 и далее к 148.00. Данный сценарий будет в приоритете до момента фиксации котировок над 151.15.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.