• Личный кабинет
Опубликовано 19.06.2020 10:50

Сегодня продолжаем следить за валютной парой GBP/JPY. В момент открытия европейской торговой сессии произошел ложный пробой технической области сопротивления 133.00–133.15, но фиксации над отмеченной областью не последовало. Как следствие, риск возобновления нисходящего движения продолжает увеличиваться, в том числе и на фоне растущего спроса на защитные активы.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает возобновление нисходящего движения и достижение целевого уровня у отметки 131.75 – следующий сильный технический уровень поддержки, который ранее удерживал пару от развития более мощного снижения.

Альтернативный сценарий учитывает повторный возврат пары выше 133.30, тем самым увеличивая вероятность тестирования более сильной области сопротивления 133.80–134.00.

Наблюдаемый рост пары в момент открытия европейских рынков был обусловлен публикацией отчета по розничным продажам Британии. Но активность покупателей над областью 133.00–133.15 остается очень слабой, тем самым увеличивая риск дальнейшего снижения к 131.75 и далее к 130.70. 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.