• Личный кабинет
Опубликовано 18.02.2021 12:36

Сегодня обращу ваше внимание на валютную пару GBP/GPY, которая получила достаточно сильную поддержку во время европейской торговой сессии. Драйвером роста выступил GBP, а точнее положительная информация о темпах вакцинации в Британии и оптимизме Банка Англии относительно темпов восстановления экономики. Весь этот оптимизм базируется на снятии ограничений по изоляции в Британии.

Как следствие, цель 148.00 остается в приоритете, но лишь до момента возврата котировок пары под уровень поддержки 146.50. В этом случае будет активирован медвежий сценарий, который учитывает возврат пары к 145.00 и далее к 144.40.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.