• Личный кабинет
Опубликовано 05.03.2021 11:31

На момент написания обзора мы наблюдали формирование фигуры графического анализа «двойная вершина». Если сегодняшний день завершится под уровнем сопротивления 150.40, то под ним закроется не только дневная, но и недельная свеча, тем самым увеличивая риск развития коррекционного снижения, которое в последствии может перерасти в более мощную волну снижения.

Примечательно и то, что для реализации медвежьего сценария необходимо достаточно сильное ослабление GBP.

Торговый взгляд:

Медвежий сценарий учитывает отскок от текущих максимумов с последующим возвратом к 148.00. Ослабление котировок валютной пары GBP/JPY возможно лишь при условии достаточно сильной волны снижения GBP.

Также обращу внимание и на то, что прорыв и последующая фиксация котировок над 150.40 позволит рассчитывать на дальнейший рост в область сопротивления 153.00–153.80.

Так как тренд все еще восходящий, бычий сценарий исключить крайне сложно, даже несмотря на то, что в данный момент появляются первые признаки слабости покупателей.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.