• Личный кабинет
Опубликовано 27.08.2020 15:01

Сегодня обращу внимание на валютную пару EUR/USD. Перед открытием американской торговой сессии волатильность данной валютной пары увеличилась. При этом спрос под психологическим уровнем остается устойчивым, удерживая продавцов от более мощной волны снижения. Тем не менее, важно понимать, что дальнейшее направление ценового движения будет зависеть от комментариев Джерома Пауэлла. Любое подтверждение готовности ФРС удерживать монетарную политику сверхмягкой, а также не сдерживать инфляцию будет способствовать ослаблению USD и, как следствие, укреплению данной валютной пары.

Торговый взгляд:

Основной сценарий – возобновление роста к 1.1850 и далее к 1.1900. Прорыв 1.1900 позволит рассчитывать на более долгосрочный рост.

Альтернативный сценарий – снижение к 1.1750. Но говорить о готовности продавцов развить более мощную волну снижения, можно будет лишь после фиксации котировок под 1.1700.

Всплеск торговой активности может произойти в момент открытия американской сессии, а также выступления с речью управляющего ФРС США Джерома Пауэлла.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.