• Личный кабинет
Опубликовано 24.06.2020 14:12

Сегодня обращу внимание на EUR/USD. Во время первой половины европейской торговой сессии мы получили достаточно сильной, но краткосрочный импульс вниз. Тем не менее продавцам так и не удается удержаться под техническим и в то же время психологическим уровнем поддержки 1.1300. Как следствие, на часовом временном интервале сформировалась свеча с очень длинной нижней тенью и маленьким телом, указывая на повышенный спрос под отмеченной поддержкой.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает возобновление восходящего движения с первой целью у отметки 1.1350 и далее к 1.1420.

Альтернативный сценарий будет активирован в случае очередного возврата котировок пары и последующей их фиксации под уровнем 1.1275.

Для реализации основного сценария необходим достаточно сильный медвежий сигнал для USD. При этом отмечу низкую насыщенность новостного фона во время американской торговой сессии, что будет способствовать снижению торговой активности данной валютной парой. Таким образом, есть риск формирования боковика в диапазоне 1.1270–1.1325.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.