• Личный кабинет
Опубликовано 23.07.2020 14:00

До открытия американской торговой сессии волатильность была очень низкой, что также обусловлено отсутствием важных макроэкономических публикаций из еврозоны. При этом и во время торгов в США ситуация изменится не существенно. За исключением релиза данных по изменению количества обращений за пособием по безработице больше ничего значимого не предвидится. Поэтому продолжаем следить за динамикой фондовых индексов. Даже незначительное их снижение может спровоцировать достаточно сильное коррекционное ослабление данной валютной пары.

Торговый взгляд:

Основной сценарий все еще предполагает дальнейшее укрепление к 1.1625, но потенциал роста уже ограничен. Поэтому активные покупки по рынку не целесообразны.

Альтернативный сценарий учитывает возобновление нисходящего ценового движения к 1.1500. При этом не исключаю развитие более глубокой волны распродаж.

Во многом дальнейшее направление ценового движения будет зависеть от информации об успехах по созданию вакцины от коронавируса. Также важно следить за геополитическими настроениями в США. Обострение любого конфликта или же появление нового может оказывать влияние на USD.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.