• Личный кабинет
Опубликовано 23.03.2021 11:00

Умеренное укрепление доллара США, а также общее снижение интереса к риску на фоне резкого ухудшения геополитических отношений США, ЕС, Британии и Канады с Китаем, может спровоцировать более мощную волну снижения в среднесрочном периоде. Также все еще есть ряд проблем с вакцинацией в Европе, что негативно отражается на EUR.

Учитывая все это, крайне сложно исключить медвежий сценарий. Он будет активирован в случае пробоя и последующей фиксации котировок под уровнем 1.1875. Данный сценарий учитывает возврат котировок к 1.1830 и далее к 1.1800 – психологический и в то же время технический уровень поддержки.

Отменой для медвежьего сценария послужит возврат котировок выше 1.1900. Но даже в этом случае активные покупки будут в зоне риска, ведь котировки все еще будут удерживаться в боковике 1.1875–1.1990.

Бычий сценарий может быть активирован в одном из следующих случаев: 1 – появление ложного прорыва поддержки 1.1875 и быстрого возврата котировок выше; 2 – прорыв и фиксация пары над 1.2000.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.