• Личный кабинет
Опубликовано 22.06.2020 14:47

Сегодня обращу внимание на EUR/USD. Очередная попытка покупателей преодолеть сопротивление у отметки 1.1250 не увенчалась успехом, как следствие, риск возобновления нисходящего движения остается повышенным. Локальная цель 1.0990, но на пути к ней есть еще преграда у отметки 1.1100.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает ослабление пары к 1.1100 и остается в приоритете до момента обновления сегодняшних максимумов. Напомню, что важных макроэкономических публикаций сегодня не будет, поэтому волатильность торгов может оставаться умеренной.

Альтернативный сценарий учитывает возврат быков выше 1.1250 и, как следствие, возобновление роста к 1.1345. Данный сценарий может быть реализован лишь при неожиданно сильном ослаблении USD, что пока маловероятно.

Напомню, что во вторник будет опубликован отчет по изменению уровня деловой активности в сфере услуг, а также производственной сфере стран валютного блока. Лишь превышение прогнозируемого роста может вернуть на рынок покупателей данной валютной пары. В противном случае будет реализован медвежий (основной) сценарий.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.