• Личный кабинет
Опубликовано 17.07.2020 14:24

В предыдущем обзоре рассматривал валютную пару AUD/USD. Напомню, что данный прогноз все еще актуален, поэтому возврат выше 0.7000 может стать хорошим подтверждением способности быков возобновить рост к 0.7070 и далее в область 71-й фигуры. А сегодня поговорим о валютной паре EUR/USD. Спрос в технической области поддержки 1.1370–1.1385 оказался достаточным для того, чтобы удержать пару от более мощного снижения. Как следствие, дальнейший рост к 1.1500 все еще рассматриваю в качестве основного сценария.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает движение к 1.1500. Он остается актуальным до момента обновления минимума сегодняшнего дня.

Альтернативный сценарий будет активирован в момент возврата котировок под уровень 1.1370, открывая путь к 1.1300 и далее к 1.1260.

Традиционно, всплеск торговой активности происходит во время открытия американской сессии. Сегодня важных макроэкономических публикаций из США не будет, поэтому волатильность может оставаться умеренной. И лишь ажиотаж на фондовом рынке спровоцирует очередную волну роста/снижения.

Первым сигналом, указывающим на слабость покупателей выступит откат котировок под уровень 1.1400.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.