• Личный кабинет
Опубликовано 16.09.2020 14:13

Сегодня обращу ваше внимание на валютную пару EUR/USD. Начну с того, что напомню о предстоящем событии – решение FOMC по основной процентной ставке, а также другим условиям монетарной политики. Вероятнее всего, пресс-конференция окажет сильное влияние на USD и, как следствие, на данную валютную пару. Учитывая то, что вероятность изменения ставки стремится к нулю, ключевым моментом остается новый инфляционный механизм ФРС. Подтверждение готовности Федрезерва мериться с растущей инфляцией может оказать существенное давление на USD, тем самым укрепить пару.

Торговый взгляд:

Основной сценарий – прорыв сопротивления у отметки 1.1900, с последующим ростом к 1.2000. Данный сценарий остается в приоритете до момента обновления сессионного минимума.

Альтернативный сценарий – возврат под трендовую линию, которая является нижней границей восходящего канала на D1. В этом случае заметно увеличится риск развития более мощной волны снижения.

Говорить о готовности продавцов возобновить нисходящее ценовое движение можно будет лишь после фиксации котировок под психологическим уровнем 1.1800.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.