• Личный кабинет
Опубликовано 16.03.2021 12:02

Амплитуда ценового движения продолжает снижаться, указывая на неопределенность рынка. При этом обращу внимание на поджатие цены валютной пары EUR/USD к поддержке у отметки 1.1910. Прорыв этого уровня может спровоцировать продавцов и, как следствие, вернуть пару к 1.1870 и далее к 1.1850/40.

Сегодня в США будет опубликован отчет по изменению объема розничных продаж за февраль. Консенсус прогноз указывает на уменьшение этого показателя, что негативно для USD. Таким образом, лишь релиз неожиданно более сильных данных в отчете может оказать необходимое давление на пару для реализации медвежьего сценария.

Торговый взгляд:

Медвежий сценарий остается в приоритете лишь до момента прорыва и последующей фиксации котировок пары над уровнем 1.1950. Он учитывает снижение в область поддержки 1.1850/40.

При этом возврат котировок пары выше 1.1950 не активирует бычий сценарий, а лишь укажет на слабость продавцов.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.