• Личный кабинет
Опубликовано 10.11.2020 12:18

Валютная пара EUR/USD. Котировки данной валютной пары удерживаются над психологическим и в то же время техническим уровнем поддержки 1.1800. Обратите внимание на повышенную волатильность торгов. Примечательно то, что активность покупателей остается очень слабой – это может быть обусловлено общим укреплением. Напомню, что в понедельник индекс S&P500 обновил исторические максимумы, но зафиксироваться над предыдущим максимумом покупателям не удалось. В результате краткосрочного, но достаточно сильного роста, а затем и отката, сформировалась свеча с длинной верхней тенью, как следствие, риск ослабления фондовых индексов остается повышенным.

Распродажи на фондовом рынке будут способствовать укреплению USD и, как следстви,е дальнейшему ослаблению котировок данной валютной пары. 

Торговый взгляд:

Основной сценарий будет актуальным лишь в случае прорыва поддержки 1.1800. Он учитывает снижение к 1.1700 и далее к 1.1615.

Альтернативный сценарий – возврат выше 1.1850 укажет на то, что текущее ослабление пары является коррекционным снижением.

Рост волатильность торгов может произойти во время открытия американской торговой сессии.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.