• Личный кабинет
Опубликовано 10.06.2020 10:44

Сегодня предлагаю уделить внимание валютной паре EUR/USD. Во время европейской торговой сессии пара тестировала узкую область сопротивления 1.1370–1.1385. Прорыв отмеченного ценового диапазона укажет на готовность покупателей продолжить рост к 1.1480–1.1500. Всплеск торговой активности может произойти в момент оглашения результатов голосования по основной процентной ставке ФРС США и последующей пресс-конференции.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает прорыв сопротивления 1.1370–1.1385 и, как следствие, дальнейший рост к 1.1480–1.1500.

Альтернативный сценарий не подразумевает продажу данной валютной пары, а лишь укажет на временную слабость покупателей. Он будет актуальным и, таким образом, отменит основной сценарий в случае прорыва поддержки у отметки 1.1330. В этом случае риск снижения к 1.1250 значительно увеличится.

Так как большинство экспертов ожидают мягкий тон комментариев главы ФРС во время пресс-конференции, а также вероятность повышения ставки крайне низка, есть риск ослабления USD во время американской торговой сессии.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.