• Личный кабинет
Опубликовано 05.10.2020 10:53

Сегодня обращу внимание на валютную пару EUR/USD. На момент написания обзора котировки удерживались в средине боковика 1.1700–1.1750. Прорыв и последующая фиксация пары за пределами отмеченного ценового диапазона позволит определить направление дальнейшего ценового движения. 

Торговый взгляд:

Медвежий сценарий – фиксация котировок пары под психологическим и в то же время техническим уровнем поддержки 1.1700 увеличит вероятность очередного возврата пары к 1.1615 и далее к 1.1540. Данный сценарий может быть реализован лишь при условии общего укрепления USD.

Бычий сценарий будет актуален лишь после прорыва и фиксации котировок над 1.1750. Но даже в этом случае на пути у покупателей будет несколько достаточно сильных технических уровнем сопротивления, которые будут удерживать пару от развития более мощной волны роста. Для реализации данного сценария необходимо значительное ослабление USD по всему рынку.

Сегодня в США будет опубликован композитный индекс ISM, но лишь неожиданно очень сильное отклонение фактических значений от предыдущих и прогнозируемых может оказать влияние на USD. Поэтому на данный момент геополитические факторы, а также любые намеки на изменение политики ФРС, остаются ключевыми движущими силами на рынке.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.