• Личный кабинет
Опубликовано 02.09.2020 14:02

Сегодня обращу ваше внимание на EUR/USD. До открытия американской торговой сессии мы наблюдали общее укрепление USD и, как следствие, ослабление данной валютной пары. Поэтому в момент открытия американских банков, прорыв поддержки 1.1850 может подтвердить готовность продавцов продолжить снижение к 1.1800 и далее к 1.1750. Ключевым техническим уровнем поддержки выступает уровень 1.1750. При этом лишь фиксация пары под психологическим и в то же время техническим уровнем 1.1700 укажет на смену тренда с бычьего на медвежий.

Торговый взгляд:

Основной сценарий – коррекционное снижение пары к 1.1800 с потенциалом очередного возврата к 1.1750.

Альтернативный сценарий – отскок от технического уровня 1.1850 и последующий возврат к 1.1950.

Обращу внимание на отсутствие важных макроэкономических публикаций из США, способных оказать сильное влияние на USD. Но уже традиционно мы наблюдаем значительное увеличение торговой активности во время американской сессии.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.