• Личный кабинет
Опубликовано 30.10.2020 12:33

Сегодня обращу ваше внимание на валютную пару AUD/USD. Цель у ключевого технического уровня поддержки 0.7000 уже достигнута, поэтому риск развития более глубокого коррекционного роста остается повышенным. На приведенном ниже ценовом графике вы видите отмеченную область сопротивления 0.7065–0.7100. Я не исключаю появление попытки покупателей вернуть пару в эту область, уже после ее теста может возобновиться снижение.

Торговый взгляд:

Основной сценарий все еще медвежий, при этом он учитывает возврат котировок пары в область накопления 0.7065–0.7100. Появление ложного прорыва отметки 0.7100 и быстрый возврат котировок под отмеченный уровень существенно увеличит риск появления очередной волны снижения.

Альтернативный сценарий возврат котировок к 0.7000, тем самым указывая на готовность продавцов его пробить и продолжить снижение к 0.6920 и далее к 06800.

Реализация медвежьего сценария возможна лишь при дальнейшем укреплении USD, в том числе на фоне увеличения вероятности объявления тотального карантина в большинстве европейских стран, а затем и в США.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.