• Личный кабинет
Опубликовано 22.05.2020 14:16

Сегодня предлагаю уделить внимание валютной паре AUD/JPY. В момент написания этого обзора котировки пары удерживались в боковике 69.90–70.15. Обратите внимание на то, что это достаточно сильная техническая область поддержки, которая ранее выполняла функцию сопротивления. Поэтому до прорыва нижней границы этого диапазона риск возобновления восходящего движения остается повышенным.

Торговый взгляд:

Основной сценарий.

Данный сценарий учитывает рост пары к 71.25 и будет в приоритете до момента фиксации котировок под уровнем 69.90.

Альтернативный сценарий.

Прорыв и последующая фиксация котировок под нижней границей боковика 69.90–70.15 отменит бычий сценарий, при этом активные продажи остаются в зоне повышенного торгового риска, ведь общая динамика торгов остается восходящей.

Драйвером роста для данной валютной пары остается AUD, дальнейшее укрепление которого приведет к реализации бычьего сценария.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.