• Личный кабинет
Вопросы и ответы

Клиентам

  • Выбор миллионов: MetaTrader 4

    Торговый терминал — это основной инструмент любого трейдера, представляющий собой программное обеспечение для быстрого взаимодействия между трейдером и дилинговыми центрами для осуществления различного рода операций. Одна из самых популярных торговых платформ сегодня — MetaTrader 4. Всё, что необходимо для торговли, многие трейдеры находят именно в этом торговом терминале.

    MetaTrader 4 – это удобная и понятная платформа для торговли на рынке форекс, осуществления торговых операций, технического анализа с использованием индикаторов, тестирования торговых систем и работы с советниками. Также существуют веб-версии торговых платформ, с появлением которых трейдеры вздохнули с облегчением. А для смартфонов на Android и IOS разработаны мобильные приложения, которые обеспечивают постоянный доступ к торговле.

    Данный обзор посвящен MetaTrader 4, торговой платформе, ставшей популярной благодаря самодостаточному программному обеспечению, высокой производительности, стабильной работе и гибкой системе настроек интерфейса для пользователя. Для анализа платформы и написания обзора была использована платформа международного финансового холдинга FIBO Group.

    Торговая платформа MetaTrader 4 предназначена для торговли на рынке форекс, а также CFD и фьючерсами. Платформа поддерживает 3 режима исполнения операций и 8 типов ордеров: 2 рыночных, 2 стоп-ордера, 4 отложенных, а также Trailing Stop. Трейдинг через MetaTrader 4 гибкий и удобный вне зависимости от сложности торговой стратегии.

    Мощные аналитические инструменты платформы позволяют детально анализировать динамику котировок, а для каждого финансового инструмента доступно 9 временных периодов (таймфреймов). Интерактивные графики, 23 аналитических объекта и 30 встроенных технических индикаторов помогают улавливать любое движение цены и оперативно реагировать на него. Бесплатная библиотека платформы и встроенный магазин предоставляют доступ к тысяче дополнительных индикаторов, что делает аналитические возможности трейдеров безграничными.

    Автоматическая торговля в MetaTrader 4 подкупает своей функциональностью и легкостью. Достаточно выбрать поставщика сигналов (подписка на сигналы бывает платной и бесплатной) с различной прибыльностью и степенью риска, чтобы платформа начала торговать самостоятельно. Функция алгоритмического трейдинга позволяет реализовать любую торговую стратегию в виде торгового советника, то есть роботу спокойно можно передать все дела, связанные с торговлей и аналитикой, полностью избавляя себя от рыночной рутины.

    Отзывы о MetaTrader в Интернете неоднозначные, но преимущественно положительные. В основном трейдеры дискутируют и сравнивают платформу MT4 не с другими платформами, а с её более современной версией — MetaTrader 5, что говорит о большом доверии к продуктам MetaQuotes. Часто встречаются отзывы, где MetaTrader 4 хвалят за большое количество таймфреймов, хвалят «Стакан цен» и хорошую «аналитику». Отмечают, что для создания роботов-советников не нужно обладать навыками программирования.

    Торговая платформа MT4 сейчас наиболее востребована и является несомненным лидером среди платформ для торговли. Набор функционала терминала способен удовлетворить любые взыскания трейдеров. И подходит как новичкам, так и профессионалам.

    Главные преимущества торговой платформы MT4:

    • Удобство использования и настраиваемый интерфейс;

    • Обширный функционал, включающий в себя индикаторы, котировки, графические инструменты, три вида графиков, регулярно обновляемую новостную ленту;

    • Девять временных периодов построения графиков;

    • Возможность создания новых индикаторов и советников, локирования позиций и независимого управления несколькими счетами одновременно;

    • Совместимость программы с обширной онлайн-библиотекой пользовательских индикаторов и экспертных советников;

    • Система NDD (No Dealing Desk) работает без участия дилеров в процессе исполнения клиентских ордеров, напрямую соединяя трейдера с межбанком.

    Для торговли через MetaTrader 4 компанией FIBO Group Holdings предоставляются торговые счета: MT4 NDD и MT4 NDD No Commission.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.