• Личный кабинет
Вопросы и ответы

Клиентам

  • Особенности использования торгового терминала MetaTrader 5

    Компания FIBO Group Holdings предоставляет своим клиентам доступ к самой совершенной платформе для трейдинга на форекс - MetaTrader 5. Эта платформа является наилучшим выбором для всех, кто сделал трейдинг своей профессией. На сайте вы можете загрузить уже предварительно настроенную версию этого терминала.

    Торговый терминал MetaTrader 5 впервые был представлен в 2010 и рассматривался как замена для MetaTrader 4. Однако большая популярность четвертой версии терминала, его простота и надежность, способствовали его сохранению на рынке. В результате в настоящее время трейдеры имеют возможность выбирать между двумя совершенными терминалами, одного производителя — которые при этом отличаются интерфейсом и рядом дополнительных возможностей.

    Новая, значительно улучшенная архитектура MetaTrader 5 позволила реализовать новые возможности, среди которых «стакан цен», широкий спектр таймфреймов, расширенное число ордеров, новый язык программирования MQL5, тестирование стратегий, возможность торговли практически любыми инструментами и приобретения торговых индикаторов, советников прямо в платформе.

    Наличие в терминале «стакана цен» - обязательно требование профессиональных трейдеров. Он позволяет легко оценивать спрос и предложение на рынке в текущий момент и поймать линию наименьшего сопротивления по которому движется валютная пара или другой финансовый инструмент.

    Теперь трейдер может работать практически со всеми финансовыми инструментами используя только одну торговую платформу МТ5. Это расширяет возможности для маневра и увеличивает гибкость при выборе стратегии торговли. Кроме того, наблюдение и анализ других рынков в рамках привычного интерфейса и используя знакомые инструменты позволяет более точно прогнозировать движение цен на форекс.

    Терминал MetaTrader 5 проектировался для широкого использования торговых советников, которые легко разрабатываются при помощи языка MQL5. Он продвигается компанией разработчиком как отдельный продукт, а потому используется не только трейдерами, но профессиональными программистами, которые создают с его помощью эффективных торговых роботов и сложные технические индикаторы. Встроенный в платформу магазин позволяет осуществлять продажу и покупку этих разработок.

    Для проверки торговых стратегий перед их использованием на реальных торговых счетах предназначен тестер стратегий. Он позволяет автоматическое тестирование одновременно по нескольким валютным парами, что ускоряет и упрощает процесс. При этом тестирование возможно не только на собственном компьютере, но и с использованием облачного сервиса MQL5 Cloud Network.

    Еще одной новинкой платформы стал широкий выбор таймфремов, число которых по умолчанию составляет 21, с их помощью можно значительно расширить число используемых стратегий.

    Тактические возможности трейдеров расширены за счет введения новых ордеров, Buy Stop Limit и Sell Stop Limit дополнительно к 4 существующим в MT4.

    Компанией FIBO Group разработан счет MT5 NDD, который позволяет клиентам компании максимально использовать технические возможности заложенные в терминал MetaTrader 5.

     

     

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.