• Личный кабинет
Вопросы и ответы

Клиентам

  • MetaTrader 5: за или против?

    Несмотря на то, что торговая платформа MetaTrader 5 появилась в 2010 году, претерпела некоторые изменения и была адаптирована для функционального использования, всё ещё остались трейдеры, которые относятся к ней с недоверием. Давайте разбираться.

    Что покорило сразу?

    Торговая платформа MT5 сразу полюбилась программистам. Они используют её для создания торговых роботов. Разработчики терминала в качестве основного языка программирования использовали C++, что и позволило программистам использовать все возможности платформы для автоматизации торговли.

    При этом в торговой платформе возможно создать советника, не обладая навыками программирования. Процесс создания советника прост благодаря сервису Wizard, который «вшит» в MT5.

    Другие особенности, достойные внимания

    • Платформа включает в себя 79 аналитических инструментов для технического и фундаментального анализов, что более, чем достаточно для исчерпывающего анализа валютного рынка.

    • MT5 оснащена 21 временным интервалом для графиков.

    • Бесплатная база пользовательских индикаторов, экономический календарь и стакан цен позволяют трейдерам в полной мере отслеживать ситуацию на рынке.

    Новые инструменты, сервисы, архивы котировок и другие функции помогут трейдерам настроить торговую платформу «под себя», учитывая все нюансы и требования, что, безусловно, способно разнообразить торговлю.

    Что отталкивает в торговой платформе?

    Не обошлось и без критики в адрес мощной и современной платформы. Трейдеры, торгующие на рынке долгое время через другие терминалы, отметили недостаток, что стало неудобно работать в «навороченном» интерфейсе MT5, что нужно «переучиваться». Зато начинающие трейдеры, которые познакомились с платформой, не имея большого опыта торговли, сочли такие замечания несущественными, так как ко всему можно привыкнуть. Ведь в MT5 «ничего лишнего, что могло бы отвлекать от торговли».

    Торговая платформа MetaTrader 5 вполне способна удовлетворить взыскания самых требовательных трейдеров, как начинающих, так и профессиональных. Скачайте и протестируйте сами, чтобы оценить её потенциал и составить собственное мнение о торговой платформе MetaTrader 5.

    Помните, успешная торговля не зависит от выбранной вами платформы, лишь ежедневная работа и опыт приносят успех. Начать можно уже сегодня вместе с FIBO Group.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.