• Личный кабинет
Вопросы и ответы

Клиентам

  • Выбор платформы для трейдинга

    Выбор правильной торговой платформы является очень важным для успешного трейдинга на финансовых рынках. Она должна быть понятной, удобной для трейдера, позволять быстро и точно совершать сделки, чтобы он мог получать максимальную прибыль.

    Самый популярный выбор

    В действительности, задача выбора торговой платформы не так сложна, как кажется — подавляющее большинство трейдеров используют предпочитают использовать MetaTrader4. Не являются исключением и клиенты FIBO Group – этой платформой пользуется 87% клиентов компании.

    Что же привлекает в MetaTrader и почему он уже много лет остается самой востребованной торговой платформой? Трейдерам нравится простота и надежность этой платформы, возможность использования широкого набора инструментов для аналитики. У него интуитивно понятный интерфейс, который очень легко и быстро освоить и начать торговать. Установленный терминал может работать с любыми типами счетов, которые предлагает вам брокер. Это могут быть бесплатные демо-счета для обучения торговле и тестированию торговых систем и роботов, а могут быть полноценные торговые счета с комиссиями или без них. Освоив трейдинг на демо-счете, клиент просто подключает к той же привычной программе реальный торговый счет и уже работает с реальными средствами, программа поддерживает любое количество торговых и демо счетов.

    Преимущества платформы MT 4

    Какие еще преимущества есть у платформы MT4 помимо удобного и понятного интерфейса? Внутри MT4 вы найдете все что необходимо для торговли, в первую очередь котировки финансовых инструментов в режиме реального времени. Широкий выбор инструментов для технического анализа, различные графики, индикаторы, в том числе для скальпинга. Платформа поддерживает 9 временных интервалов (timeframe ) M1, M5, M15, M30, H1, H4, D1, W1 и MN1.

    Также платформа MT4 имеет специальные возможности для проведения быстрых сделок, в частности это торговля в один клик (One Click Trading) и возможность торговли прямо с графика — мышкой можно указать нужную вам цену.

    При использовании MT4 нет необходимости обязательно торговать самостоятельно, трейдер имеет возможность использовать все преимущества автоматической торговли: используя как советников, так и торговые сигналы поставляемые другими трейдерами.

    Более опытные пользователи могут самостоятельно разрабатывать собственные индикаторы технического анализа и торговых роботов, с помощью встроенного языка программирования MQL4.

    Платформа предоставляет все необходимое для трейдинга, в том числе финансовые новости в режиме реального времени, трейдер всегда знает о текущих событиях. Также MetaTrader 4 имеет встроенную электронную почту, по которой обычно приходят важные сообщения и напоминания от брокера.

    MT4 везде

    Мы описали возможности платформы для операционной системы Windows. Разработчик не делает отдельной версии для Mac OS, но ее можно установить через Wine или использовать web-версию платформы, которая работает в любом браузере, на любой операционной системе. Это будет удобно и тем, кто по каким-то причинам не хочет или не может установить программу MetaTrader 4 на компьютер (чужой или рабочий). Также существуют приложения для смартфонов на Android и iOS для iPhone и iPad.

    Нет сомнений, что MetaTrader 4 станет вашим удачным выбором для трейдинга на Forex. Убедиться в этом можно прямо сейчас — скачав платформу.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.