• Личный кабинет
Акции

RDO-бонус 5%

15 октября — 31 декабря 2021
RDO-бонус 5%

Условия бонусной программы «RDO-бонус 5%». В акции «RDO-бонус 5%» могут принять участие и получить бонус в размере 5% от суммы пополнения как новые, так и действующие клиенты FIBO Group, открывшие и пополнившие новый торговый счет типа MT4 NDD.

Условия бонусной программы «RDO-бонус 5%».

В акции «RDO-бонус 5%» могут принять участие и получить бонус в размере 5% от суммы пополнения как новые, так и действующие клиенты FIBO Group, открывшие и пополнившие новый торговый счет типа MT4 NDD.


1. Общая информация

Название акции: «RDO-бонус 5%».

Период действия акции: c 15 октября 2021 года до 31 декабря 2021 года включительно.

Участники акции: клиенты FIBO Group, Ltd (BVI), в период действия акции открывшие и активировавшие торговый счет типа МТ4 NDD в валюте RDO.

Участниками акции могут быть как новые, так и действующие Клиенты Компании.

Бонусный торговый счет типа MT4 NDD — торговый счет, принимающий участие в бонусной программе «RDO-бонус 5%» Компании.

2. Условия участия в акции

Бонус начисляется каждому Клиенту FIBO Group, Ltd (BVI), который:

  • В период действия бонусной программы открыл торговый счет типа МТ4 NDD и выбрал валюту счета RDO в Кабинете Клиента.
  • Пополнил торговый счет любым доступным способом, включая внутренний перевод.


3. Расчет и зачисление бонуса

Размер бонуса составляет 5% от суммы пополнения.

Пример: Клиент открывает торговый счет типа MT4 NDD RDO и пополняет его на 1 000 USD. Величина бонуса составит 50 USD.

Бонус зачисляется на торговый счет автоматически, сразу после пополнения торгового счета.

Бонусные средства находятся на счете бессрочно.

Начисление бонуса доступно до 31 декабря 2021.

4. Вывод средств

Бонусные средства могут быть выведены с торгового счета через 3 месяца после начисления, без каких-либо дополнительных условий.

Возможность досрочного вывода начисленных бонусных средств отсутствует. При выводе раньше 3 месяцев, собственных средств на которые был начислен бонус, бонус списывается. Прибыль, полученная в результате торговли на бонусные средства, выводится без ограничений.

5. Ограничения

Бонус начисляется только на средства, введенные на торговый счет типа MT4 NDD открытый в валюте RDO.

Средства, введенные на торговый счет типа MT4 NDD RDO внутренним переводом с другого торгового счета, участвуют в расчете бонуса.

Компания вправе отказать в начислении бонуса или отменить начисленный бонус в любое время. Компания не несет ответственности за любые последствия отмены бонуса, в том числе, Margin Call и Stop Out.

Клиент имеет право оспорить отказ в начислении бонуса и отмену начисленного бонуса в течение 3 рабочих дней путем отправки претензии через личный кабинет, раздел "Претензии"

Клиент имеет право открыть только один счет для участия в акции.

6. Изменение условий проведения акции

Компания имеет право внести изменения в условия проведения акции, а также отменить действующую акцию в любое время без предварительного уведомления.

Информация о внесении изменений в условия проведения акции размещается на сайте FIBO Group, Ltd (BVI) в разделе «FIBO Group — Действующие акции».

Вопросы по условиям проведения акции можно задавать по телефону сотрудникам отдела по работе с клиентами, в онлайн-чате на сайте Компании, в разделе «Сообщения» в Кабинете Клиента.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.