• Личный кабинет
Премаркет на 21 мая

Аналитика финансовых и товарных рынков

05:30 *** Австралия – Управляющий РБА Филипп Лоу выступит с речью

Примет участие в дискуссии в институте финансовых услуг Австралии. Так как ожидаются вопросы, торговая активность AUD может увеличиться.

** – Индекс деловой активности в производственном секторе

** – Индекс деловой активности в секторе услуг

** – Композитный индекс PMI

10:15 – Франция, 10:30 – Германия, 11:00 – Еврозона.

Так как как это предварительная оценка, важность релиза увеличивается. Обращу внимание на то, что экономисты не ожидают возврат этих показателей выше 50 пунктов, что указало бы на рост деловой активности в сравнении с апрельскими значениями. Таким образом, лишь превышение прогнозируемого роста может оказать поддержку EUR в момент релиза.

11:30 ** Великобритания – Индекс деловой активности в производственном секторе

11:30 ** Великобритания – Индекс деловой активности в секторе услуг

11:30 ** Великобритания – Композитный индекс PMI

В случае превышения прогнозируемого роста этих показателей спрос на GBP может увеличиться. При этом релиз неожиданно более слабых данных в сравнении с прогнозом может оказать более мощное давление на GBP, тем самым ослабив пару GBP/USD.

15:30 ** США – Число повторных заявок на получение пособия по безработице

15:30 ** США – Число первичных обращений за пособием по безработице

15:30 ** США – Производственный индекс ФРС-Филадельфии

Рассчитывать на значительное улучшение этих показателей не приходится, при этом даже умеренный их рост в сравнении с прогнозом может оказать умеренную поддержку USD. В момент публикации ожидаю увеличение торговой активности USD.

16:45 ** США – Индекс деловой активности в производственном секторе

Публикация этого отчета имеет умеренное влияние на USD, поэтому лишь неожиданно сильное отклонение от прогноза может отразиться на USD. Рост положителен для валюты.

21:30 *** США – Председатель совета управляющих ФРС Джером Пауэлл выступит с речью

Произнесет речь (вебинар) на слушаниях ФРС. Высокая степень важности, так как комментарии могут пролить свет на настроение ФРС и оказать сильное влияние на USD.

Экономический календарь


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.