• Личный кабинет
Обзор валютных пар EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY и USDX

Аналитика финансовых и товарных рынков

USDX

Настроения трейдеров и инвесторов все еще остаются медвежьими, поэтому исключать дальнейшее ослабление USDX не приходится. При этом, обращу внимание на заметное снижение активности продавцов. Следовательно, возврат котировок USDX выше 95.00 буду рассматривать в качестве сигнала, указывающего на готовность покупателей развить более мощную коррекционную волну роста. Но до момента прорыва сопротивления у отметки 95.00 медвежий сценарий остается в приоритете.

Также обращу внимание на предстоящую публикацию отчетов по изменению уровня деловой активности в европейских странах. В момент релиза ожидаю увеличения торговой активности EUR и GBP, что конечно же отразиться на общей силе USD.

EUR/USD

Сегодня еврозона получит отчет по изменению уровня деловой активности в сфере услуг, а также в производственном секторе. В случае замедления темпов роста этих индексов, активность продавцов EUR/USD может значительно увеличиться, особенно учитывая затяжную волну роста. Ранее отмеченная цель у отметки 1.1625 уже достигнута, но лишь пробой поддержки 1.1540–1.1560 позволит говорить о развитии коррекционного снижения.

Следующей целью для покупателей выступает отметка 1.1750.

GBP/USD

Волатильность торгов в боковике 1.2650–1.2770 заметно увеличилась, тем самым указывая на противостояние покупателей и продавцов. При этом, каждая следующая попытка последних развить более мощную волну распродаж остается безрезультативной. Как следствие все еще не исключаю дальнейший рост к 1.2830. Бычий сценарий остается в приоритете до момента возврата котировок под уровень 1.2650. Краткосрочную поддержку покупателям может оказать отчет по изменению уровня деловой активности в Британии в случае релиза неожиданно очень слабых данных.

USD/JPY

Прорыв поддержки у отметки 106.60 позволил продавцам вернуться к 106.40 и теперь у них есть шанс на снижение к 106.00. Данный сценарий будет реализован при условии дальнейшего ослабления USD по всему рынку. Потенциал нисходящего ценового движения ограничивается поддержкой у отметки 106.00, прорыв которой откроет путь к 105.20.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

 


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.