• Личный кабинет
О Всемирном дне гуманитарной помощи. Американский предмаркет

Аналитика финансовых и товарных рынков

К данному моменту в СМИ распространены весьма оптимистичные данные по платежному балансу Еврозоны.

Также вышли в свет инфляционные показатели экономики США.

Картина любопытна.

В июле общий и базовый индексы потребительских цен выросли на 0,1% м/м.

В годовом выражении значения соответственно следующие: +0,2% и +1,8%.

Значительная разница формируется за счет удерживаемых на низких уровнях цен на ряд биржевых активов.

 В 21:00 мск ожидается публикация протокола заседания FOMC.

Судя по аналитическим опусам, на данную информацию возлагаются какие-то надежды.

А вообще сегодня интересный день – Преображение Господне у православных христиан. К этому празднику приурочен Яблочный спас.

Евангелие говорит, что когда Иисус молился на горе вместе с Петром, Иаковом и Иоанном, явились два ветхозаветных пророка, Моисей и Илия, которые беседовали с Иисусом «об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме». Увидев это, пораженный и испуганный Петр сказал: «Равви! Хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии».

Весьма кстати! Поскольку этот день в настоящее время именуется как Всемирный день гуманитарной помощи. Кроме шуток:-))).

И еще, если уж надеяться на движение рынка на фоне публикации протоколов FOMC, то надо надеяться и на «преображение» - устранение осадка «первородного греха» и наполнение всякой твари радостью.

Подробнее о рынке в «Анализе стратегий крупнейших игроков», в европейском предмаркете и очередном вебинаре, который  состоится 24 августа, в 13:00 мск.


Аналитик

... Урим и Туммим...
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.