• Личный кабинет
Сергей Борийчук

Аналитик FIBO Group

Аналитик FIBO - Сергей Борийчук

Практикующий трейдер-аналитик и эксперт Академии FIBO Group Сергей Борийчук уже более 15 лет занимается как торговой, так и преподавательской деятельностью в сфере форекс.
За его плечами создание некольких собственных образовательных курсов, в том числе полноценный видео-курс для начинающих трейдеров. Под его руководством работает Академия FIBO Group, где проходят обучение слушатели из многих стран мира.
Опыт и знания различных методик фундаментального анализа, а также умение управлять рисками и капиталом позволяют ему вести успешную трейдерскую деятельность на протяжении многих лет.



Анализ рынка



Прогнозы валютных пар



Видеокурсы от аналитика

Вводная лекция по торговлена на Forex

Ключевым принципом этого обучающего курса является то, что все ценовые движения на рынке ограничиваются определенными уровнями поддержки и сопротивления, у которых крупные участники рынка, например, хедж-фонды, открывают и закрывают свои позиции. Освоив эти знания и вы сможете получать доход, невзирая на рыночную ситуацию.



Вебинары и события

Торговля по сигналам

Прежде, чем Вы приступите к работе по сигналам, важно понимание того, что универсальных сигналов не бывает. Бывают универсальные трейдеры, которые способны приспособится или адаптироваться к настоящим рыночным условиям. На реальных примерах аналитик покажет как находить и использовать сигналы на рынке форекс в практической торговле.



Презентация обучающего курса

Приглашаем вас на практический курс, где опытные трейдеры расскажут вам об основах торговли на форекс, познакомят с терминологией и инструментами этого рынка, а также покажут на реальных примерах, как можно зарабатывать на торговле на валютном рынке. Формат занятий — онлайн.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.