• Личный кабинет
Цена и курс EAFE Growth Index MSCI Ishares (EFG) сегодня

EAFE Growth Index MSCI Ishares

EAFE Growth Index MSCI Ishares

78.04

Высокая: 78.04

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Electronics For Imaging 36.97000000
Finland Cp Investable Mkt Indx Fund MSCI Ishares 32.98000000
Ultra MSCI EAFE Proshares 26.74170000
Energy Focus 0.55220000
Eaton Vance Senior Floating-Rate Fund 10.60000000
Акция

Stock

Ценные бумаги, выпускаемые акционерным обществом и дающие право их владельцам на получение определенного дохода из прибыли акционерного общества; являются предметом купли-продажи на фондовой бирже; выпускаются, как правило, без срока действия и могут быть погашены только по решению акционерного общества или при его банкротстве

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Индекс доллара

US Dollar Index 

USDX показывает отношение доллара США к корзине из шести основных валют: Евро (EUR), Иена (JPY), Фунт стерлингов (GBP), Канадский доллар (CAD), Шведская крона (SEK) и Швейцарский франк (CHF), при этом Евро имеет наибольший вес – 57,6%. В настоящее время рассчитывается и торгуется на ICE (Intercontinental Exchange, Inc.).

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.